купить ноутбук в Санкт-Петербурге

вы здесь:  главная » техническая поддержка » статьи и обзоры » Выбор нового компьютера   корзина | поиск | контакты | карта сайта
КАК ВЫБРАТЬ НОУТБУК?
» подобрать ноутбук
» почитать о ноутбуках
» сравнить ноутбуки
 
КАК КУПИТЬ НОУТБУК?
» оплата ноутбуков
» доставка ноутбуков
» скидки на ноутбуки
» ноутбуки в кредит
АСЦ переехал. Новый адрес: пр. Энгельса, д. 33 (ТЦ Светлановский)
НАМ ДОВЕРЯЮТ СВОЮ ТЕХНИКУ:   Sony   Toshiba   HP   Lenovo   Fujitsu   Dell   iRU   Digma   JetBalance

Выбор нового компьютера

Понятие - современный компьютер, включает в себя, прежде всего, его способность быстро и комфортно работать с современным программным обеспечением. Но что кроется под словами - современное программное обеспечение?

Не секрет, что только что выпущенные программные продукты, например, от компании Microsoft, обладают довольно большим количеством ошибок и такой продукт начинает более или менее правильно работать только после выпуска нескольких обновлений, или "сервис паков".

Так, например Windows 98 стала лучше работать тогда, когда появилась её следующая версия - Widows 98 Second Edition, а еще лучше она себя покажет, если вы обратитесь на сайт Microsoft Update и перепишете оттуда еще около 20-25 Mb обновлений. Заметьте, что после выпуска Windows 98 прошло уже два года.

Microsoft Office 97, также содержал в себе изрядное количество программных ошибок, большинство из которых было устранено впоследствии при помощи двух Service Pack-ов.

Теперь представьте, сколько пройдет времени, когда, наконец, заработает все то, чего хотел добиться Microsoft в своих новых программных продуктах Windows 2000 и Microsoft Office 2000.

Дело в том, что пользование новейшими программами - это своеобразный полигон, на котором испытывается выносливость программного продукта. И в этом испытании участвует почти весь компьютерный мир. В результате производитель программ получает список своих же собственных ошибок, которые впоследствии исправляет.

Если учесть, что под новую операционную систему необходимо приобретать более мощный, а, следовательно, и более дорогой компьютер, то попробуйте задать сами себе вопрос - способны ли вы своими деньгами участвовать во всемирном испытании? Не говоря уже о том времени, которое вы потратите на выяснение причин, почему у вас что-то не работает.

Сразу оговорюсь. Сказанное выше касается только деловых приложений и совершенно не относится к тем, кто использует свой компьютер в качестве игровой станции.

Игровая компьютерная индустрия - это отдельно развивающееся направление бизнеса. Здесь вы должны быть готовы к тому, что придется приобрести самый мощный компьютер, чтобы он не успел устареть через полгода, когда появиться более новая интересная компьютерная игрушка.

В заключение, хочу отметить, что если вы собрались покупать самый мощный на сегодня компьютер, задайте себе вопрос, сколько он будет стоить тогда, когда на нем правильно заработает то программное обеспечение, под которое он адаптирован.

Желаю удачи!

Распечатать Переслать

 
пн-пт
сб
вс
11:00 - 19:00
выходной
выходной
 

лучшие предложения

>>>

>>>

>>>

Техническая поддержка

» Драйверы
» ВИДЕО ОБЗОРЫ
» Инструкции
» Статьи и обзоры
» F.A.Q. - часто задаваемые вопросы
» Советы владельцам ноутбуков
» Технические термины

См. также

» iXBT.com
» 3Dnews
» Hizone
» cnews.ru
» Компьюлента
 
Rambler's Top100    Рейтинг@Mail.ru
казино официальный сайт vulkandeluxeclub.ru
Санкт-Петербург, пр. Энгельса, д.33
Телефоны: (812) 327-55-87, 327-57-00
Микробит
© 2012 МИКРОБИТ - ноутбуки это мы! продажа и ремонт ноутбуков.